SAUDADES DE MINHA MÃE
Eu sinto saudades...
Do presente, do passado,
Eu sinto saudades...
Dos momentos por nós vividos
E de tudo que me foi ensinado.
Eu sinto saudades...
De cuidar de você, da felicidade...
Eu sinto saudades mamãe...
De ter vivido ao seu lado.
Eu sinto saudades...
De me sentir tão amada
E poder ter te amado.