Hoje a nostalgia invadiu meu coração.

Saudade tão doce que me envolve e encanta.

É como um abraço terno e apaixonado.

Mas são só saudades de quem já foi um grande amor inconcluso.

Perdido no Universo, no tempo e levou com ele meu coração.

Será que foi mesmo inconcluso?

Será que o grande amor se foi mesmo?

Bem o que importa agora?

São apenas lembranças...

Mas as lembranças me deixam atônita, olhos vagando

nos porões da memória, remoendo delícias.

A vida do poeta e assim mesmo um remoer de emoções.

Isto é o que importa. Isto é viver.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 05/11/2009
Código do texto: T1907334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.