NOS BRAÇOS DE UMA SÓ MULHER

(Sócrates Di Lima)

Está chegando a sexta-feira,

Era para ser um dia especial.,

Mas, por causa de bobeira,

Será uma sexta-feira infernal.

Talvez pelo calor que aqui gera,

Provinda das portas do inferno.,

Quiçá, quentura vinda da atmosfera.,

Ah! Que saudade da estação inverno.

Há algum vulcão em erupção,

Lavas serão jorradas na escuridão.,

Seguirão veios flamejantes sem compaixão,

Vindo queimar as células do meu coração.

Queimando também, as células da minha alma,

E chamuscando meu corpo em vergões.,

Tirando-me a mais remota calma,

Mas, me deixarão as palavras e emoções.

Logo chegará minha sexta-feira,

Não era para ser um dia qualquer.,

Era para ser um dia de bebedeira,

De amor, nos braços de uma só mulher.

Aquela que me embriaga de desejos,

Faria tremer minha carne de vontades.,

Enlouqueceria com seus ardentes beijos,

Que me tiraria sem pena, da minha sanidade.

Amanhã será uma sexta-feira que a farei brilhar,

Substituirei meus anseios e desejos de felicidade.,

Por um dia cheio de claridade que passo a desejar,

Onde todas as minhas vontades, serão resumidas em saudade.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/11/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1906341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.