ESSA DISTÃNCIA
Eu queria as barreiras do tempo ultrapassar
Com a velocidade do pensamento te buscar
Deixaria de padecer com essa distância maldita
Que interdita, machuca e só me faz penar.
Eu queria vencer a velocidade do vento
Em poucos momentos poder te encontrar
Acabar de vez com essa saudade sofrida
Que forma ferida e me impede de amar.
Queria ser a inspiração dos teus desejos
A força que move o teu pensamento
Queria cobrir todo teu corpo de beijos
E permanecer contigo todo momento.
Como eu desejaria poder demonstrar
O que se passa com meus sentimentos
Saberia que jamais deixei de te amar
Sempre estiveste nos meus pensamentos