O silêncio dos tristes...
Quando os amigos se vão
E o grande portal nos separa,
Toma conta de nós
Uma estranha solidão...
Exilados dos sorrisos costumeiros,
Nossa alma faz andanças nos primeiros
Tempos de felicidade,
Onde o riso e a amizade
Eram constantes...
E sentimos a falta que nos faz
Um rosto,
Um sorriso,
Um verso amigo...
Adverso é o tempo do Agora...
Há uma só silueta onde eram duas
E se faz uma procura mar a dentro
De nossa alma, que se torna singular
Pois perdeu o seu plural...
Triste...
Triste é o silêncio dos tristes...
Todas as cantigas são ais...
O universo, o mundo, jamais
Serão iguais ao que eram
Antes da partida...
Mas se ficares mudo em teu silêncio
Escutarás risadas cristalinas
Pois, além do Portal, alguém te acena...
E te sorri...
- É só uma questão de tempo...
Um dia, estaremos todos ali... Fazendo versos
e cantando o Amor com sentimento
de Gratidão pelo reencontro...