NÃO ME DEIXE DO LADO DE FORA

(Sócrates Di Lima)

Por você eu tenho apego,

Amor eu tenho demais.,

Por isto eu peço arrego,

Tristeza em meu coração, jamais.

Posso até ceder,

Quando me convém.,

Se sou egoista, posso inverter,

Entregando-me por inteiro, ao meu "b"em.

Mas, uma coisa é certa,

Quando amo, amo para valer.,

Sou sincero, fiel, nada me aperta,

E quem eu amo, posso amar até morrer.

E se de repente meu amor voltar agora,

E permanecer no coração do meu "b"em querer.,

Mantenha a porta aberta, não me deixa-me do lado de fora,

Não quero sair da sua vida, nenhum de nós isto vem a merecer.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/11/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1905638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.