E Por Falar Em Saudade...
E Por Falar Em Saudade...
O que faz doer um coração
O que faz arder uma ferida
É a ausência, sem explicação
Duma pessoa muito querida.
Saudade, um sentimento carente
Vive das lembranças do passado.
É uma ausência, sempre presente
D’alguém que viveu ao nosso lado.
A saudade deixa a gente sem noção
Sempre ignoramos quando ela vem.
Quando ela atrai alguma recordação
Leva tristeza, ao coração de alguém.
Luzia Duarte