O que fica?

A beleza se vai

A vaidade não existe mais

A força se acaba

Os olhos ficam brandos e lagrimais

A voz quase não sai

As marcas aparecem cada vez mais

O tempo

Como queria que durasse um pouco mais

Então o que fica?

Quando chegamos uma determinada idade

Sabemos muito bem

Mas o que da saudade

Que saudade

É do que já se foi há muito tempo

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 04/11/2009
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T1905140