CHORO CHAMANDO A SUA ALMA

Os poetas são sentimentais e na sua sensibilidade sentem o drama de outras almas que no mundo vivem para amar e muitas vezes chorar por não ser compreendida no seu amor...

Eu te amo

Meu tesouro

Meu calouro

De mundo afora

Foi-se meu amor.

Estou condenada

A ver passar os anos

Vivendo sem sono

Maluca apaixonada

Longe dos seus braços.

Primeiro amor

Única boca a beijar

Único a apertar meu corpo

A inebriar a alma

Na bebida louca

Da paixão e saudade

Agora em fogo

Meu amado.

Estou solitária

Sem teu cheiro

Falta-me a outra metade

Sem teus beijos

Já me sinto condenada

A viver sem teu olhar

Afogando meu peito

Nas águas da saudade.

Amado meu amado

Ouve o meu chamado

Meu grito sensual

Chorando tua falta

Querendo teus braços

Teus beijos tua alma

Para viver do meu lado.

Se leres meu amor

Essa canção de saudade

Socorre-me, por favor,

Afaga esse amor lauto

Amor de amor é amor

Choro chamando sua alma.

LUIZ GONZAGA BEZERRA