Frequente em minha mente.
A luz que se acende em minha mente
É a luz da lua vista da sua rua
Sorrindo, sentado na calçada,
Bem junto de seu portão
Sentindo o aroma vindo do jardim
Com o frescor da madrugada
E o calor de sua mão.
Para ser exato
Beijando, abraçando...
Sentindo dois corações em um só pulso.
Esta é a luz que freqüente
Em minha mente se acende
Luz da lua na sua rua.
Luz que não mais vi,
Na rua que não mais voltei.
...........” Catarino Salvador ”.