Só em pensamento.

No silêncio da noite,

Meus pensamentos afastam o sono.

É impossível fechar os olhos

Quando a pessoa amada está longe.

O frio toma conta de mim,

O vazio despedaça meu coração.

Ah, se quem inventou a saudade

Soubesse o mal que ela causa,

Se pudesse saber o que é estar

Longe de quem se ama...

Ah, se que\em inventou a distância

Soubesse a dor que ela nos traz,

Se pudesse saber como é, somente

Ver um amor em pensamentos...

Talvez tenha sido por isso

Que inventaram o amor.

Para destruir a saudade,

Para quebrar qualquer distância,

E para manter unidos dois corações.

Mesmo sendo só em pensamento.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 04/11/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1904622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.