TEIMOSAS LEMBRANÇAS

A saudade dói como açoite,

na ferida da escura noite.

Depilo da memória, todas as lembranças,

na esperança de encerrar mais uma hostória.

A chuva cai teimosa e molha,

as raízes nuas no fundo da alma,

beijando sementes que pensei mortas,

que reagem como tatuagem,

gravadas com sangue e dor,

me possuindo sem temor.

Então desisto e me entrego,

à saudade de uma paixão em brasa,

numa noite escura e gasta,

isto me basta ?

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 03/11/2009
Código do texto: T1903688