PELA FRESTA DA JANELA

Pela fresta da janela,

Olho a chuva que cai

No terreiro molhando a terra,

Que exala um cheiro que vai

Entrando pela fresta da janela,

E me fazendo relembrar

Momentos saudosos, alegres

Que já me fizeram chorar.