FETO

Os espaços são estranhos

Cheio de linhas retas e constantes

Perfumadas de aço e concreto

Tão puro e vivo

Tal como um enorme feto

És tu São Paulo...

Daqui do Espírito Santo te levo.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 03/11/2009
Código do texto: T1902964