Pedaço de mim...

Abro a janela e olho o horizonte...

Ao longe, muito distante...

Vejo uma luz...

Imagino voce, como estaria agora?

Estas certamente, brilhando em algum lugar...que, ainda não posso alcançar por conta de minha ignorância e pequenez...

Imagino onde estás agora, e as formas que podes assumir...

Um ponto reluzente no horizonte...

Uma brisa a soprar ao largo...

Um perfume a invadir espaços...

Sabores provados, e aprovados...

Uma música, a soar, uma música...

E o tempo, correndo veloz...

Pedaço de mim...

Onde estás agora?

Que não apenas em minhas lembranças...

Onde estás agora?

Que não apenas nas fotos já desgastadas pelo tempo, trancadas como um tesouro em uma gaveta de meu armário...

Pedaço de mim...

Pedaço perdido de mim...

Já não posso mais tocar teu rosto,

mais posso sentir tua presença...

nas formas as quais hoje podes assumir...

Onde estás agora?

Que não apenas em minhas lembranças...

Certo estarás, eternamente em meu pensamento...

Ao Meu Victor, Filho Querido...

Com Amor...

Juan Galvez,

02/11/2009

"O Homem sensato, saborea com simplicidade o sabor de suas vitórias; e, com resignação o amargor de suas derrotas, pois sabe que tudo é passageiro."

Juan Galvez

O Galvez
Enviado por O Galvez em 03/11/2009
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T1902931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.