Quem sabe de ti, quem sabe?

Quem sabe de ti, quem sabe?

Quem sabe do amor que fomos?

Deste amor que entranhou-se

nas mechas dos meus cabelos

Beijou-me o ventre e a alma

Levou-me dos lábios o riso

Levou-me o siso e a calma

Deixou-me esta saudade

inundada de momentos

Deixou-me esta voz rouca

a perguntar, feito louca

Quem sabe de ti, quem sabe?