PELA MANHÃ,DEPOSITEI FLORESNO MEU CORAÇÃO. SEPULTADO EM GELO,NO SILÊNCIO DOS DESVELOSDE UMA TRISTEZA ESQUECIDANA RUA DO DESESPERO. É LAMENTÁVEL... QUE A LÁGRIMA CONTIDANUNCA FOI SENTIDAPELO TEU OLHAR.