**PALAVRAS QUE SE PERDERAM**
Vania Staggemeier
 
No instante no agora...
As palavras perderam o sentido...
O coração se fez dor...
Nos olhos vertem lágrimas...

 
E nesta saudade os sons...
Já nem são de melodia...
E a mim só restaram letras...
Do silêncio que me fere a alma...
 
Nesse grito mudo que...
 Atordoa minha mente agora...
Vem diga que tudo não...
Passou de um ledo engano...
 
Beije minha boca agora...
Mate minha sede e engane minha morte...
Que caminha muda e sem sorte...
Vem e faça de mim o teu grito...
Neste romper da aurora...



Desejo a todos uma semana iluminada!
Bjs na alma amigos!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/11/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1902293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.