Anos

Os dias são indelicados

Passam atropelados

Nem mesmo param pra gente ver

Fazendo poeira no coração

As experiências acumuladas

As palavras desperdiçadas

E tudo do nada de fez noção

Dos tempos sentidos

Das aguas vividas

Dos caminhos não percorridos

A vida não é leve

Leve é o aprendizado

Lento e doloroso que se encrava na alma

Tornando sedenta esta de um coração

Quando terna se interna em meu corpo

Traz consigo o sorriso torpo

De quem se fez perdão.

Assim recomeço meu tempo

De sentimento, sal, terra,

Vivo me sinto no corpo que encerra

Uma alma repleta de amor.