Bom dia felicidade


 
 
 
Bom dia felicidade
 
Não finja que não me vê,
 
Sinto falta da alegria,
 
Que existia em meu viver.
 
Mas te sinto indiferente,
 
Já não gostas mais de mim,
 
Eu não sei se me deixaste,
 
Ou eu que te esqueci.
 
Mas quero a reconciliação,
 
Pois sem ti felicidade,
 
O meu viver é tão triste,
 
E o meu pobre coração,

Vai morrendo de saudade.