Quando Falo de Saudade

Quando falo de saudade

As vezes fico a pensar

Da vida a realidade

Que o tempo me faz lembrar.

De saudade eu sempre falo,

Por que saudade eu tenho,

Se falo é porque não calo,

Pra Saudade me retenho.

E fico sempre a cantar

Saudades com alegria,

Da vida fico a sonhar

Relembrando cada dia.

BLopes
Enviado por BLopes em 02/11/2009
Código do texto: T1901001