O CUPIDO ME FLEXOU...
O CUPIDO ME FLEXOU
E EU LOGO ME APAIXONEI
EM SEGUIDA VEIO A DOR
DA SAUDADE QUE FICOU
DEPOIS QUE VOCÊ PARTIU
E EU TIVE QUE FICAR
NA ESPERANÇA QUE UM DIA
VOCÊ...
OUTRA VEZ TORNE A VOLTAR
HOJE SÓ TENHO A SAUDADE
AQUI COMO COMPANHIA
OCUPADNO O SEU LUGAR
ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM
A APIXÃO QUE EU SENTIA
EM AMOR SE TRANSFORMOU
E PARA MINHA ALEGRIA
TIROU DO MEU PEITO A DOR
MESMO COM VOCÊ DISTANTE
CONSIGO SENTIR A PRESENÇA
DO SEU ABRAÇO EMOCIONANTE
NÃO MORRE EM MIM A ESPERANÇA
TENHO ESPERANÇA QUE UM DIA
VOCÊ VIRÁ COMO EM SONHO
E SEM NENHUMA OUSADIA
TRARÁ UM SEMBLANTE RISONHO
FAZ TEMPO, FAZ MUITO TEMPO
SEM QUE EU CONSIGA TE VER
MAS CÁ, BEM DENTRO DO PEITO
TEM UM LUGAR SÓ PRA VOCÊ