Almas

Os dias passam descuidadamente

Seres caminhantes envoltos

Em pensamentos revoltos

Seres que carregamos na mente.

As horas assinalam o bater do coração

As experiências vividas

A fé dissecada

Por tantos quereres atropelados

Na vâ conquista infinda do nada.

Ao final outra encruzilhada

Cobra mesmo o querer da alma

Que ficou despreparada

Por não ter sido cuidada

Podendo se ver finalmente sangrando

Solenemente despreparada.

Pedindo então sussurrante

A cobrar da vida errante

O nunca viver plenamente

Entregar ao ser simplesmente

O pequeno alimento da alma

Nascido e produzido nos campos do amor.

Continuo caminhando na rua

Olhando os olhos vazios

Procurando...