FINADOS OU DIPLOMADOS?

FINADOS OU DIPLOMADOS?

A morte em meu ponto de vista

Jamais achei ser um fim

Não teria nexo algum

Evoluir e não chegar em lugar nenhum

A morte em meu entender

Seria apenas se concluir

Uma etapa existencial

Para um novo existir

Na vida nascemos sem dente

E dependendo dos outros

E vamos crescendo e aprendendo

E essa regra não serve para todos

Tem uns que apenas precisam

De pouco para completar

Um ciclo misterioso

Respostas nem sempre se há

A dor da partida é de quem fica

Por não entender certas incógnitas

Mas se de tudo entendermos?

A evolução seria imposta

O livre arbítrio é belo

Você quem escolhe o caminho

Se és correto nessa vida

Por que a morte temeria?

Não fique lamentando a morte

Dessa maneira negativa

Se não passamos de ano

Estudo de que serveria?

Tristeza é claro que temos

Com a partida de alguém

Mas você já parou para pensar?

Se quem parte, queria ficar?

Enquanto essas respostas

Você não consegue encontrar

Faça por onde na vida

A sua partida festejar

DIA DOS FINADOS NÃO, DIA DOS QUE CONCLUIRAM UM CICLO.

NÃO CHORE, SINTA APENAS SAUDADES.

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1900710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.