SAUDADE QUE DÓI

Se a saudade não doesse

Seria uma boa companheira

Se a saudade não matasse

Seria uma amiga verdadeira

Se amor fosse bom

Eu não teria nenhum sofrer

Se amor curasse dor

Eu não chorava por voce

E o coração afogado

Nas lágrimas da paixão

Sofrendo de saudade

no seio da solidão.

E a saudade invasora

Faz cupim no coração

Que já em pedaços

Não sente mais emoção.

Saudade que dói

Saudade matadeira

Do mundo da ilusão

Faz o vento soprar

Trás um cheiro no ar

Da minha fulô do sertão.

bel Salviano e Anderson Iata

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 02/11/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1900602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.