A SAUDADE PERGUNTANDO POR NÓS
Queria chegar em casa e ter você a minha espera
Mas no seu lugar esta a saudade feito uma fera
Queria abraçar seu corpo mais uma vez
Sentir que ainda estou em seu coração alimentar minha ilusão
Queria ouvir-te falar de amor citando meu nome
Mais pode ser que outra pessoa que ouça as palavras que eu queria ouvir
Queria acreditar que tudo poderia ser como antes
Que ainda somos mais que dois amantes
Queria não secar suas lágrimas
Mas sim ter o poder de não deixar elas caírem
Queria ouvir você dizer que sou seu a cada manhã
Mas quando acordo a saudade me pergunta de você
Queria acreditar que nada mudou entre nós
Mas os dias passam e você nunca volta
Queria ter uma chance apenas de te mostrar
O quanto ainda você esta presente em minha vida
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a ao autor