* ANTEPASSADO

Antepassado é raiz,
Lembrança...
Saudade...
Recordando a criação,
Homenagens em cultos,
Com seus cantos de louvor,
Relembrando agora,
Através da oração,
O sentimento que temos,
Pela historia da vida,
Saudade das pessoas,
Que amamos nesta vida,
Esperando o reencontro,
Que teremos algum dia,
Com nossa gente querida,
Vamos louvar com amor,
Peregrinando ao solo,
No culto orar com fervor,
Relembrando da gente,
Que nos cuidou com amor.

Jesusa
Em 01/11/2009
ISBN-978-85-99384-07-7
Jesusa
Enviado por Jesusa em 02/11/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1900148