PARA MEU PAI _ 02/11/09
Lá onde estás
repousas tranquilo.
Estás imune ao tempo,
a tempestade,
as necessidades humanas.
Nossa mazelas
te parecem pequenas
frente a eternidade que vislumbras.
Teu habitat deve ser azul claro
como tua camisa
nos meus sonhos.
Dormes o sono dos justos
na tranquilidade do dever cumprido.
Descansas da jornada exaustiva
e tua alma se ilumina
sempre que pensas em nós.
Nós, que amaste acima de ti,
te homenageamos
no nosso imenso querer
e se choramos
é pela espera do momento
de te reencontrar.
Nossa saudade
deve ser a única coisa
que te perturba
no infinito.
Isto é amor e tu entendes,
não é?
NA: Esta homenagem é para meu pai, minha alma gêmea, que partiu para outro plano há 9 anos. Com muito amor.