No jardim, juntinhas, há duas saudades,
que firmes e belas representam meus pais,
seus nomes já expressam o sentimento,
deflagrando no peito, da gente, a saudade.
À mesa há sempre dois lugares vazios,
dois pratos sobre a mesa recordam os jantares.
No quarto,a cama sem donos,continua sem sonhos,
e em meu peito o silêncio e a dor da verdade.
Vocês se foram e em meu rosto um sorriso triste,
meu coração, sem forças, sofre, tenta esquecer
o sofrimento que é perder, para sempre, alguém
que vivia lado a lado e juntos caminhavam.
Em sonhos, nossas almas interagem, se encontram,
agora, vocês dispodem de liberdade e leveza,
enxergam tudo, nos veem com os olhos da alma,
e podem ver como é grande o amor e a saudade.
Na vida esta partida, passagem é prevista,
há alguem mais poderoso e sábio que a gente,
se é chegada a hora, simplesmente faz o chamado ,
e LHE devolvemos a vida que nos foi confiada.
Um dia, também recebei este chamado e partirei,
ao encontro de vocês e de um DEUS muito amado,
a quem contas prestarei dos atos,por mim praticados,
dos erros e acertos durante minha vida passada.
Te amo meu pai, te amo minha doce mãe. Obrigada, em minha vida vocês, jamais serão passado.
fama
02-11-09