SOFRENDO COM TUA AUSENCIA...
Vem meu amor
não me deixe sozinho,
pois sem você é grande a dor
preciso do teu carinho !
Não consigo viver assim
só o que existe é recordação
vem pra perto de mim
alegrar meu viver, alegrar meu coração !...
Vem ao meu socorro
deixe de tanta maldade,
se você não vier, garanto que morro
de tanta recordação, de tanta saudade !...
Somente tua presença eu sempre quis
e não aguento mais assim viver,
sim, tenho certeza que é você
somente você, quem me faz feliz !
Quase não existe mais a alegria
quase não existe mais o cantar,
sem você não existe Sol no meu dia
sem você não existe na noite o luar !
Sem você tudo e tétrico enfim
não passo de um intenso sofredor,
sem você, até no meu jardim
nunca mais surgiu uma única flor !...
Se você não voltar logotenho certeza
sei que é triste mas é verdade,
sinto que me sufocará a tristeza
sinto que me maltratará a saudade !
Meus desejos e sonhos me desesperam
somente vivo saudoso a te recordar,
meus braços abertos ansiosos te esperam
estou querendo mais vezes te amar !
Tua ausencia, espero que seja momentânea
pois essa ausencia aumenta minha ansiedade...
digo que teu nome ao invés de Maria Betânia
mudou agora tão somente pra : SAUDADE !...
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨¨
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨
¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨
- Águas Lindas - GO - 01 de novebro de 2009 -