Estação dos desesperados - Passatempo

Aqui sentado

O sol brilha,

as pessoas passam

E o tempo parado

Maldito tempo que não passa.

Tempo... parado.

Parado... tempo.

As pessoas passam...

E o tempo não...

O tempo esqueceu de mim!

Essa chama que não queima

Essa angustia que não sinto

Me consome...

Me devora...

Mas os dias passam

E eu aqui parado

Esperando o trêm de meu amor passar

Passa! Tempo!

Tempo! Passa...

Onde está o trêm de meu amor?

Perdi meu tempo.

Law Leaf
Enviado por Law Leaf em 01/11/2009
Código do texto: T1899606