TRISTE SAUDADE

O brilho da minha vida

Era como um arco-íris

Porque refletia em mim

O seu brilho interior que

Cheio de amor e carinho

Ocupou todo o espaço

Da minha vida dando-me

Alegrias e esperanças

É conseguiste iluminar

a minha existência, por isto

Hoje me sinto enfeitiçada

E dominada pelo seu amor

Que chegou impregnando

Mentalmente tão fortemente

Que rompeu muitas barreiras

Fazendo-me deseja-lo

Sim estou triste e saudosa

Pois seu silencio condena

Os meus dias fazendo-os

Infelizes quando você some

Pois quando me conquistou

Me condenas-te a viver

Aprisionada e dependente

Do seu amor e carinho...

Motivo este que me sinto

Ferida de morte por não ter

Você no meu mundo hoje

Sim quero gritar ao mundo

Declarando meu amor por voce,

Mas nem isto eu posso, pois

Esta triste saudade tira-me

As forças me deprimindo...