FLORES EM NOSSAS VIDAS.
FLORES EM NOSSAS VIDAS.
Moacir S. Papacosta
Orquídeas que se desabrocharam
Anos que se foram e não mais voltarão,
Lembranças que no passado ficaram
Saudades que no futuro permanecerão...
Rosas nas manhãs de setembro
Orvalhos em labirintos de solidões,
Emoções vividas e jogadas ao vento
Espinhos cravejados em nossos corações...
Flores que cultivamos pela vida afora
Flores que testemunharam o triste Adeus,
Flores que murcharam quando foi embora
Flores que jogaram por terra os sonhos meus...
Onde andará a mais bela flor do meu jardim?
Onde estará a rosa mulher que tanto me marcou?
Onde andará a orquídea que não quer se desenraizar de mim?
Onde encontrarei a felicidade, se contigo, pra bem longe a levou?