AUSÊNCIA
AUSÊNCIA
Criei um mundo
enquanto sua ausência
silenciava minha alma e
amei-a durante
diversos ciclos lunares.
Banhei meu corpo
na maré de meus
pensamentos e fiz
de meu prazer um barco
à deriva.
Atraquei em diversos portos
onde não pude te amar,
embriaguei-me em tudo
que existe e a falta de
tua existência,
destruiu a inocência
de meu amor.
Rogério Miranda
poeta da paz