PALAVRAS DO CORAÇÃO

Algum tempo meu coração perdeu a rota,se encontra perdido,atordoado meio tonto.Ao lembrar de ti o mundo todo gira,não sei por onde seguir,já não tenho por onde me orientar,a bussola dos seus olhos já não aponta em minha direção,me guiar pelas estrelas é em vão,a lágrima que escorre pelo meu rosto me impede de ver o céu,o vento que traz uma lembrança sua,não me fala de que direção veio,sou cata-vento imóvel sem seu doce respirar.Esta solidão que me beija e abraça,só me faz sentir frio,quero o cobertor da sua presença me aquecendo levando embora este vazio,que meu coração ainda não acostumou a viver.