Passado Presente

Passado e presente

Se fundem lentamente,

No silêncio da noite

Que se faz presente.

Expondo as lembranças

Sem sombra de dúvida,

De uma maneira rasgada.

Relembrando agora,

A vívida saudade,

Sem esconder do coração

A crua verdade

Dos desencontros

De amor em questão

Vivido no leito da ilusão.

Assim coração se deixa vencer,

Pela recordação da saudade sem ver.

Sentido a dor doida no peito

Pelos sonhos de amor desfeitos.

Então nesta pobre hora,

Passado presente é o meio terno agora.

Da dor sentida, sofrida no peito,

De quem amou sem reserva.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 31/10/2009
Código do texto: T1897496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.