Saudades, companheira
Por que tiveste de partir?
Por que o Supremo teve de te chamar naquele momento?
Eu, e tantos necessitados de ti
Como fazermos pra aliviar o tormento?
Tu não te lembras mais de mim
E eu rezando para que estejas feliz
Em meio a anjos, santos e querubins
Eleitos do mundo que sempre se quis
Liberta deste cativeiro
Deixaste pra trás muita saudade
Este mundo passageiro
Já não comportava tua frugalidade
Mas agora, estando junto ao Eterno
Olha por nós e a Ele intercede
Teu coração bondoso e fraterno
Sempre vela por quem lhe pede
Nos reencontrarmos enfim um dia
Onde as cores são belas e verdadeiras
Será uma grande alegria
Até lá... "Saudades, companheira"