Versos Incompletos.

Um velho caderno com versos incompletos,

a menina que nele escrevia já não pode terminá-los,

folhas voam ao vento,e o retrato se quebrou no chão,

não quero lembrar de sua angústia,de sua solidão,

as vezes eu sonho que a vejo aqui sentada no chão de meu quarto,com a luz acesa e toda aquela tristeza em seu olhar...

Cada verso seu tinha seu amor expresso,

mas seu erro foi não COMPLETÁ-LOS...

versos incompletos repletos de indecisões,

mas que aguardam suas rimas e quem será que se aproxima?

para terminar ...

seus versos incompletos,

quem me déra se eu pudesse terminar,

mas minhas rimas nunca iriam combinar..

Sinto tanta saudade dela,

e agora que me dei conta que nunca irei reencontrá-la,

seu caderno continua lá,suas rimas no mesmo lugar,

mas onde ela está?

Versos incompletos...

(Poesia baseada em um sonho que tive há dois anos atrás)

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 30/10/2009
Código do texto: T1896512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.