A distância

Histórias de verão sempre vão acontecer

São rápidas como um raio e sempre fazem alguêm sofrer

Algumas passam sem marcas, não deixam nada de lembranças

Outras mais fortes perduram, mas confrontam-se com a distância

Essas sim, são mais difícieis e não basta só o querer

Belas músicas de amor sempre fazem recordar

Um passado ainda próximo, mas que nunca vai voltar

Nessa hora o pensamento com a sua habilidade

Nos transporta facilmente enganando a saudade

Pro lugar que um dia fomos e queríamos ficar.

Mas quando voltamos para a vida, a nossa realidade

Entendemos que certas coisas independem da vontade

Que podemos ser felizes com aquilo que hoje temos

A vida da muitas voltas, isso todos nós sabemos

E a distância será nada diante da liberdade !

pai eu te amo .espero que possa sentir (L)