PRESENÇA

Estou presente no perfume de todas as flores
Mas hoje ...  no perfume dessa rosa especialmente
Na magia  das suas cores...
No explendor de sua beleza
Sinta-me aqui...
Você é meu amor
Minha luz
Minha vida 
Meu porque !!!

==================

Marleninha Castilho
Doce Poema
Anjo Azul
30/10/009/13:47h

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1895956