Marasmo

Acabou, o ano findou

E com ele levou

Uma alegria da vida

Sensação, de tarefa cumprida

Tarefa que ja nao tenho

Não muito, pra se fazer

Na manhã que virá

Sou apenas pedinte, não estarei la

As noites sao longas

E muito tempo pra andar por aí

Ja nao durmo cedo

Sem sono, nao consigo dormir

Quero viver, outra vez

Aquilo, que tão bem me fez

Mesmo que ainda, pareça sofrida

Tarefas arduas, que movem a vida

Quero de novo, a rotina

Que dava prazer, na vida corrida

A vida, por mim vivida

Dias ociosos, rotina normal

Dificil, é o marasmo

desta masturbação mental...

Saudades, é o que sinto

Do ambiente, meninos e meninas

Penso que esta é minha vida

Esta é minha sina...

Profª Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 30/10/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1895736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.