DEFININDO SAUDADE

DEFININDO SAUDADE

Marcial Salaverry

Para definir saudade,

basta entender

que saudade é apenas saudade,

e como senti-la saber...

É aquela sentida vontade,

de reviver um momento de felicidade,

vivido em doce cumplicidade...

É a saudade que podemos entender,

e que não nos faz sofrer...