TER SAUDADE.

A saudade quando vem...

Chega com grande tristeza,

Por se ter perdido alguém.

E a própria Natureza,

Parece estar chorando,

Onde a melancolia,

Leva-nos a estar pensando

Que tudo foi alegria.

E o coração não esquece

Que nada assim se perdeu,

Foram momentos de festa,

Tudo passou,já morreu,

E a alma se manifesta,

Lembrando em bela prece,

Tudo que aconteceu.