Onde você se esconde?
Em algum lugar nessa noite você se esconde...
Em algum canto do planeta você está a rodar...
Eu estou aqui e lhe busco com o pensamento...
Você está longe...Mas lhe sinto perto...Dentro...Presente...
Onde você se esconde?
O que faz que não surge no meio da noite?
O que lhe aprisiona longe?
Eu permaneço aqui...
Estou a lhe esperar...
Sei que virá....
Sinto que virá...
Sei que voltará...
Eu lhe espero...
Eu lhe desejo...
Eu lhe busco...
Pois sei que voltará....
Um pedaço seu ficou aqui...
Sim roubei nada mais que seu coração...
Você partiu e eu fiquei com ele....
Guardei-o em lugar seguro...
Fiz dele meu troféu...
Fiz dele minha taça...
Você partiu, mas sei que voltará...
E quando voltar seu coração encontrará...
E quando partir comigo ele ficará...
É minha garantia da sua volta...