UM DESEJO

Hoje eu sinto um ardente desejo de te ver,

Desses que a gente não controla, não tem jeito.

Permanece atrevido, latente

Bem no fundo do peito.

Feito brasa acesa, queima insistente,

O corpo vira um vulcão, explodindo o coração.

Por mais que a mente, diga: esqueça,

O desejo impulsivo, responde: não!

E continua... talvez, até que a noite se vá,

E, amanheça outro dia.

Quem sabe, o desejo possa adormecer

Enquanto meus passos me levam à você.

E ao te encontrar, vou ao mundo gritar,

Que o meu mais louco e doce desejo

- Não vou disfarçar, é sempre te amar!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 29/10/2009
Código do texto: T1894687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.