Não há ninguém lá fora...
Fechei a porta,pensei que não fosse conseguir,
você foi a única coisa há quem eu verdadeiramente me importava,
Agora a terra esconde teus sorrisos de mim,
Me digas,por que que tudo acabou assim?
Não há ninguém lá fora,
que eu deva esperar,
talvés você esteja presente entre tantas fotos e papéis...
Eu choro ao olhar nossas fotos,
eu queria voltar à algum tempo atrás...
Hoje eu me arrependo das brigas,e das vezes que te fiz chorar..
SIMPLESMENTE porque: você não vai mais voltar!