GEMIDO PARTIDO

GEMIDO PARTIDO

Traiçoeira vida,

no límpido tudo abraça.

O perfume quebrado

[no]

coração que padece;

no mundo

um gemido

partido!

Á UM NOBEL

Arranquem todos meus poemas

da rede,

pois agora sou um Nobel