… Deixa que a memória se reacenda

E traga a doçura que juntos tragámos

Em haustos de paixão, carícias, delícias….



Deixa os nossos espelhos reflectirem de novo

Tantos momentos em que nos perdemos

Um no outro… perdidamente arrojados!



Deixa revelar a luz no espelho dos olhos

Enquanto os nossos lábios tecem poemas

Das brumas… em que nos embrenhámos!



Deixa, meu amor, fluir as lembranças do tempo

Em que, fascinados, éramos o espelho

Onde em simultâneo esplendor nos vimos!



Portugal/Julho/2006