ESTRELAS
As estrelas dançavam a
Valsa do universo.
Em meus olhos as canções
Eram as únicas sobreviventes
A me acompanharem nessa
Minha profunda solidão.
O derradeiro dos desejos com
Certeza seria parar
Todo o tempo num
Surdo barulho de amor
E paz,
Onde tudo se faz
Ausente do oculto
Nas estrelas que
Miram-se em
Minha
Retina!