MARCO ZERO

das trouxas acumuladas

observações vividas

anotações de memórias

verdades esmaecidas

certezas descartadas

remissões íntimas

ficaram essências

desfolhadas ilusões

folhas em branco

a serem preenchidas

sempre reticências

caminhos a percorrer

nada definitivo

conclusões abertas

sujeitas às reformas

ditadas nos tempos

acrescidas nas vivências

expectativas

chuvas amenas

ou em temporais

armazenadas

nas telas do imaginário

perdulária de divagações

inconclusas em si mesmas

passos e rastros

trilhas

desenganos

volteios no aprendizado

olhos da alma

vendo o não visto

emoções

impressões

sentidos...